沪西校区成功举办教职工瑜伽健身班
发布时间:2023-06-28 发布者: 浏览次数:

为增强教职工身体素质,丰富校园活动内容,在学校工会的支持下,沪西校区成功举办教职工瑜伽健身班活动。该健身活动于20233月至6月每周二午间在沪西校区体育馆进行。

沪西校区教职工午间瑜伽健身班针对教职工强身健体的实际需求组织开展,一经推出便得到了广大教职工的积极响应和热情参与。本次教职工午间瑜伽健身班邀请了专业瑜伽老师指导,从基础呼吸法开始,到暖身运动,再到颈、肩、腰、腿等部位的拉伸练习,帮助教职工塑造形体、陶冶情操。

1FCD5

此次瑜伽健身班的开设,丰富了校区教职工的文化娱乐生活,促进了教职工的身心健康,搭建了校区教学、科研和管理岗位教职工之间的沟通交流平台,更营造出了热爱运动、追求健康的良好校园氛围。627日中午,本学期教职工午间瑜伽健身班正式结课。活动结束后,教职工们纷纷表示,参与瑜伽健身,不仅锻炼了身体的协调和控制能力,还通过调控呼吸的练习,得以放松身心,工作压力也得到了一定程度的缓解。

19820

今后,校工会和沪西校区管委办将共同围绕教职工日益增长的文娱生活需求,组织开展形式丰富多样的服务活动,助力广大教职工以健康的体魄和饱满的热情投入到教学、科研和管理工作中。