同济大学沪西校区
职能机构
当前位置: 首页 >> 校区概况 >> 职能机构 >> 正文
后勤办公室职能
发布时间:2021-07-02 发布者: 浏览次数:

· 部门名称: 后勤办

· 部门负责人: 朱和美

· 部门简介:

后勤服务中心是学校后勤集团下属机构,负责沪西校区物业管理,房屋修缮,水电维修,电讯服务,收发,浴室,住宿等协调和落实工作。

办公地点:大学生活动中心四楼

办公电话:51030811

· 职能介绍:沪西后勤管理服务中心办公室直接由中心主任领导,负责处理办公室的日常管理工作,紧密围绕学校的中心工作,协助领导制定各种规章制度。

1.在校区管委会和后勤集团对校区后勤服务保障工作总体要求下,组织和协调,开展校区后勤服务工作。

2.贯彻落实校区管委会和后勤集团下达的各项工作和任务。

3.负责督导沪西(北)校区后勤职能部门的安全防范和服务质量工作,落实有关整改复查工作,及时与校区相关部门进行沟通。

4.配合校区管委会搞好沪西(北)校区的防汛防台工作和突发事件处理的工作。

5.负责沪西(北)校区后勤离退休人员的管理服务工作。

6.不断加强沪西(北)校区后勤的队伍建设和工作作风建设。

7.组织后勤员工积极参加校区的体育节和艺术节活动。

8.认真完成上级交办的各项工作。