浓情寄桑榆,慰问暖人心——沪西(北)校区管委(理)办开展重阳节慰问活动
发布时间:2024-10-11 发布者:沪西(北)管委(理)办 浏览次数:

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老爱老传统美德,充分体现校区党组织对老同志的关怀与问候。20241010日,在第十二个重阳节来临之际,沪西(北)校区管委(理)办开展了机关党委退休总支第20党支部的老同志慰问活动。

秋高气爽、风和日丽,退休老同志们齐聚沪西校区会议室。管委办主任首先对老同志们的到来表示欢迎和慰问,向老同志们表达了节日的祝福和诚挚的敬意。与老同志们促膝交谈,询问他们的身体状况和生活近况,表示老同志们是校区发展的参与者和见证者,以高度的责任感和使命感,为校区的发展付出了巨大努力,值得后辈铭记和学习。同时向大家介绍了近期校区的发展建设情况,向他们送上节日的祝福,捎去机关党委、学校的殷殷关怀。

老同志们对领导的关心表示感谢,对校区近年来取得的成绩和发展感到自豪和高兴,也表示将继续发挥余热,为校区建设发展建言献策,添砖加瓦。

随后的支部生活,大家回忆起曾经一起工作的点点滴滴,感慨万千,每一段经历都记录了他们的辛勤付出与卓越贡献。

通过此次重阳节慰问活动,不仅让老同志们深切感受到学校的关怀,让大家更加珍惜彼此之间的情谊;更有力弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德。关爱老年人是全社会义不容辞的责任,是党委、学校为民服务的具体体现,校区将把传统美德发扬光大,形成校区文化的良好风尚,让为学校各项事业奋斗过的广大老年教职工生活更安康、更幸福,共享校区改革发展的成果。