节日期间校领导带队检查沪西校区安全工作
发布时间:2024-05-09 发布者:沪西校区管委办 浏览次数:

为切实做好节日期间沪西、沪北校区安全生产工作,有效防范各类生产安全事故发生,全力营造安全稳定氛围,根据学校要求,5月4日下午,石校长带队检查了校区施工在建项目,重点检查深基坑、高支模、雨水盖、起重机械、脚手架、工程车路线、真南路500号大门和桃浦西路1号门等,对防高坠、防火、防电、食堂食品等安全防范工作作了指示,对发现的问题隐患,及时采取整改措施,按照一处一方案的要求,落实应急措施,确保安全受控。管委办、基建处、后保处、资产处、保卫办、医学院、食堂、社区、物业等部门相关负责人参加。